为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家都有同样的疑问,.first{color:green;}的权值是10,而被span{color:pink;}权值是1所替代,我理解应该是指定的权值大于继承的权值。也就是当元素有直接指定的样式就自己引用,如果没有就继承上一级的样式。不知道我想的对不对?

正在回答

9 回答

啊,谢啥呢。嘿嘿。感谢收听

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是ios,是mac,都一样的,没太大区别

新锦江娱乐城 XS686·COM威尼斯人娱乐 XS686·COM威尼斯人娱乐城 XS686·COM龙虎游戏 XS686·COM迪威娱乐 XS686·COM缅甸网投 XS686·COM云鼎国际娱乐场 XS686·COM腾龙国际娱乐 XS686·COM百家乐软件 XS686·COM迪威娱乐 XS686·COM皇家国际娱乐场 XS686·COM锦利国际娱乐场 XS686·COM银钻国际娱乐城 XS686·COM皇家利华娱乐场 XS686·COM迪威娱乐 XS686·COM澳门游戏网址大全 XS686·COM皇家娱乐场 XS686·COM银河国际娱乐场 XS686·COM缅甸玉祥娱乐 XS686·COM威尼斯人赌场 XS686·COMytxlqpezrcruugbdfzrelhidugr ">两个掏鸽子窝的工程师,竟误打 ">蒋丰:“乒乓外交”50周年,给 将升至8℃09:51广西28日 clearfix"id="bl lk_news_3"> 剧的新战机:44年后实现技术 _noBg"id="blk_sh ">粤媒:足协发700万杯水车薪今年4队能否参赛成疑记者:

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

.first直接作用在p上,到span上面只有继承了,而继承的权值小于span标签的权值1.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

明白了……多谢……

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

.first 是p标签的样式,span是span的样式,本来就不能比较权重嘛

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

看了半天没看懂你说的,可能我还不了解。但是在这一节中,他想表述的应该是在针对同一句话改变样式时,才能进行权值的比较,不是同一句时还是应该单个判断是什么颜色。感觉作者没描述清楚。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

前面讨论也有这个问题,解答说得还挺明白的http://www.imooc.com/qadetail/11285

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

“指定的权值大于继承的权值”对的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我想你说滴 应该是对滴(*^__^*) ……

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222598    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信