为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个加了int为什么会出现错误


printf("三角形的周长是:%d\n",getGirth(int a,int b,int c));  //调用周长函数 //这个加了int为什么输出就是错误的呢

正在回答

3 回答

传参传值就行了,别把类型带上啊,函数已经声明了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这位童鞋可以看一下“函数调用”那一章节,规定调用格式为函数名([参数]),从报错上你也看出来了,会引起争议,因为你上面已经声明过了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

int a;

a=5;

printf("%d",a); 但是不能printf("%d",int a);    

和这个应该是一个道理

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕九州1701935 提问者

如果加个小括号括起来就行了吧
2016-05-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_隐匿_03229380 回复 慕九州1701935 提问者

不行吧,我还没听过能在printf()里面声明的。
2016-05-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个加了int为什么会出现错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信