为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么实现接口方法会出现这个错误

573494580001665d05000320.jpg

573494590001041905000320.jpg

5734945b000131aa05000377.jpg

//创建IPlay接口

public interface IPlay {

public void play();

}


//实现IPlay接口方法

public  class Psp implements IPlay {


@Override

public  void play() {

// TODO Auto-generated method stub


}


}


正在回答

4 回答

我发现了,,即使那个地方报错,但好像并不影响你在main函数里的调用和执行。我运行结果正确,运行后那个警告和报错也没有了。不知道为啥- -

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也有这个问题,楼主解决了吗、?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我之前用子类继承抽象类(父类)的时候,子类自动实现抽象类的方法,也出现了这个错误。。。但是过了有十来分钟,中间没有任何操作,竟然又没有错误了!  第二次再实现接口时又出现那种错误!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

遇到过这个问题,有人说是版本问题,不过我遇到的时候改了方法名,就可以了,不知道能不能解决你的问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么实现接口方法会出现这个错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信