为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

login的位置问题

我没有跟老师一样对login的position进行设置,而是将他作为遮罩层的子元素添加进去的,所以设置位置的时候是用的login.style.marginTop=hHeight/2-dHeight/2+"px";   login.style.marginLeft=wWidth/2-dWidth/2+"px";出现的效果并不是中心居中,而是框的左上角的点居中,这是为什么????我该如何解决?

http://img1.sycdn.imooc.com//5735a8b10001e1ac13660768.jpg

正在回答

1 回答

不能作为子元素添加,否则你的login也会有不透明度,正确方法是分两个页面的,login框应该在遮罩层上方,用z-index实现,越大的数,越靠上。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
弹出层效果
  • 参与学习       39077    人
  • 解答问题       157    个

通过本课程的学习让您能灵活运用知识,制作出超炫的弹出层效果

进入课程

login的位置问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信