为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Android webview如何加载这个URL

我尝试用webview来加载这个URL发现加载不了,只能调浏览器才行,如果Android APP要用这个地图组件的话,应该怎么使用啊,谢谢!

webview的声明:

webView = (WebView) findViewById(R.id.wenbiew);
		WebSettings webseting = webView.getSettings(); 
		webseting.setDomStorageEnabled(true); 
		webseting.setAppCacheMaxSize(1024*1024*8);//设置缓冲大小,我设的是8M 
		String appCacheDir = this.getApplicationContext().getDir("cache", Context.MODE_PRIVATE).getPath(); 
		webseting.setAppCachePath(appCacheDir); 
		webseting.setAllowFileAccess(true); 
		webseting.setAppCacheEnabled(true); 
		webseting.setCacheMode(WebSettings.LOAD_DEFAULT); 
		webView.loadUrl(url);
		webView.setWebChromeClient(m_chromeClient);
		webView.setWebViewClient(new WebViewClient());

下面这个图是webview直接加载URL获得的:

5735ad4e0001870605000889.jpg



下面这张图是通过扫码获得的地图:

5735ad67000128c205000889.jpg


下面这张图是通过UC浏览器获得的:

5735ad680001dbd805000889.jpg


正在回答

1 回答

刚刚解决,webview设置加了一句代码:
webseting.setJavaScriptEnabled(true);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
高德地图组件快速入门
  • 参与学习       60744    人
  • 解答问题       27    个

本视频教程为大家带来如何使用地图组件进行基于LBS的开发

进入课程

Android webview如何加载这个URL

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信