为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

它是自己计算的平年闰年?

我输入{

int year=2014;

 if(year==2014);//可以自己计算吗?这格式正确吗?

           printf("%s\n","今年是闰年");}

else

{

printf("%s\n","今年是平年");

}

正在回答

2 回答

 if(year % 4==0 && year % 100 != 0);

     printf("%s\n","今年是闰年");


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

九月枫红 提问者

我这种可以吗??
2016-05-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

可可呼呼 回复 九月枫红 提问者

你的程序只能判断2014年
2016-05-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

可可呼呼 回复 九月枫红 提问者

只能判断2014年是闰年,其他的年份都是平年,比如2008年
2016-05-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

它是自己计算的平年闰年?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信