为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

哪位大神能帮忙看看,这段代码哪里有错误,为什么我的程序没有结果?谢谢!

<!DOCTYPE  HTML>

<html >

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>数组</title>

<script type="text/javascript">

 //创建数组

 var arr=['*','##','***','&&'.'****','##*'];

 arr[7]="**";

 //显示数组长度

document.write(arr.length);

 //将数组内容输出,完成达到的效果。

document.write(arr[0]+'<br>'+arr[7]+'<br>'+arr[2]+'<br>'+arr[4]);

</script>

</head>

<body>

</body>

</html>


正在回答

6 回答

var arr=['*','##','***','&&'.'****','##*'];

&&后面应该是,而不是.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还有,你没有声明新建数组 new Array   虽然也可以编译出来,但是还是规范点好。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

上午把英文的逗号误写成中文的逗号,结果始终运行不正确,找了一上午才发现问题所在,写代码还是要多多检查呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var arr=['*','##','***','&&'.'****','##*'];

'&&'.'****'  这是逗号才对'&&','****' 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢,,马虎了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

'&&'.'****'

中间用逗号隔开

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

哪位大神能帮忙看看,这段代码哪里有错误,为什么我的程序没有结果?谢谢!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信