为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

报这个错误:"Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined"​

 报这个错误:"Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined"

下载老师的文件运行也是报这个错误。效果没出来,真心塞

正在回答

4 回答

因为时间设置太大了,hours,minutes,seconds,都只有两位数,要是倒计时天数变成三位数,如100,则会报错,因为找不到第三个数的矩阵在哪里

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题可以通过设置const endTime=new Date("2016/06/24 18:47:52");解决,日期是用引号括起来而不是用逗号隔开,而且应该大于当前时间

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么不能跨天呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到这个问题,产生的原因是因为在设置endtime的时候值过大,手动设置的时候不跨天就可以了,因为这里只能显示小时级别的倒计时

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

报这个错误:"Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined"​

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信