为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如果单选框全部选中,这个时候全选框也要被选中,这个如何实现?

如果单选框全部选中,这个时候全选框也要被选中,这个如何实现?



正在回答

2 回答

也可以写个计数器count。每次选中一个单选框,则count++,当count ===tr.length,则设置全选当checked为true.

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

在每一个单选框的单击事件中,循环遍历每个单选框的状态,如果都是true,就将全选框置为true

//获取所有的单选框
var singleBoxs=getElementByClassName('single');
for(var i=0,len=singleBoxs;i<len;i++){
  singleBoxs.onclick=function(){
    var quanxuan=true;
    for(var j=0,len=singleBoxs;j<len;j++){
      quanxuan=quanxuan & this.checked;
    }
    if(quanxuan){
      //获取全选框
      var allBox=document.getElementByClassName('all');
      allBox.checked=true;
    }
  }
}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如果单选框全部选中,这个时候全选框也要被选中,这个如何实现?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信