为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

unity 5.0写这个程序,发现匿名函数全报错了,附:错误提示

GetComponent<Button>().onClick.AddListener( ()=>{
            mainLoop.OnClick(this);
});

错误提示:

Assets/Script/Title.cs(15,49): error CS1593: Delegate `UnityEngine.Events.UnityAction<UnityEngine.UI.Button>' does not take `0' arguments

请问这是什么原因,unity5.0不支持匿名函数吗?

我改成这样呢?unity没报错

GetComponent<Button>().onClick.AddListener(Click);

public void Click(Button btn){
        mainLoop.OnClick(this);
}

大家看一看,问题出在哪里呢?

正在回答

1 回答

自已想清楚了,正确的写法是:

GetComponent<Button>().onClick.AddListener( (Button btn)=>{
            mainLoop.OnClick(this);
});

没有问题了,运行过通,已完成五子棋游戏,非常感谢这位老师!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

unity 5.0写这个程序,发现匿名函数全报错了,附:错误提示

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信