为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的confirm对话框倒是出来了,但后面的条件判断没用,选择完了就没有"document.write…"了。。。

正在回答

6 回答

你的分号呢?都没写也

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 var mymessage=confirm();   不知道跟这个有没有关系 你自己定的变量值会不会它不给你过啊  

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是我<script>里的代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Michael_O_O_

confirm()后面是不是要加分号啊!你试试
2014-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Joyer

应该是没加分号
2014-08-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

...... <script type="text/javascript"> var messenger=confirm("你是女士吗") if(messenger==true) { document.write("你是女士") } else { document.write("你是男士") } </script> ......

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码贴出来看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738510    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信