为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

hashcode不一样啊

	@Test
	public void testWithGetCurrentSession() {
		Configuration config = new Configuration().configure();
		ServiceRegistry serviceRegistry = new ServiceRegistryBuilder()
				.applySettings(config.getProperties()).buildServiceRegistry();
		sessionFactory = config.buildSessionFactory(serviceRegistry);
		Session session = sessionFactory.getCurrentSession();
		Transaction transaction1 = session.beginTransaction();
		Students s = new Students(3, "张三", "男", new Date(), "北京");
		session.doWork(new Work() {

			@Override
			public void execute(Connection connection) throws SQLException {
				// TODO Auto-generated method stub
				System.out.println("connection hashcode:"
						+ connection.hashCode());
			}

		});
		session.save(s);
		// session1.close();
		transaction1.commit();

		Session session2 = sessionFactory.getCurrentSession();
		transaction1 = session2.beginTransaction(); // 生成学生对象
		s = new Students(4, "类似", "男", new Date(), "大海");
		session2.doWork(new Work() {

			@Override
			public void execute(Connection connection) throws SQLException {
				// TODO Auto-generated method stub
				System.out.println("connection hashcode:"
						+ connection.hashCode());
			}

		});
		session2.save(s);
		transaction1.commit();

	}


正在回答

4 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//579f00010001933012620858.jpg

我将你的代码运行了一遍,你当中少了我添加的那条 3.获取sessionFactory对象  然后运行结果的hashcode值是相同的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个方法的意义就是四舍五入啊,你哪里不明白呢?

txyaqogmba

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么不同呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

上面的生成的两次session所对应的connection的hashcode是不一样的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

hashcode不一样啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信