为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

getElementsByClassName函数

在JS不是有这个函数吗?为什么老师要重新定义一个getByClass 函数???

如果是为了兼容的话,用能力检测是不是更好点??

正在回答

3 回答

ie8及以下版本是不支持document.getelementsByClassName()。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

考虑到浏览器兼容性问题吧。IE9以上才支持getElementsByClassName函数

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是老师没有想到吧,女老师啦,不容易啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕妹3608846

楼下正解,老师没提及而已
2016-07-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕无忌4252426

可能是老师录这个视频的时候大部人人还是用的ie9以下的版本吧
2016-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

第二热情 回复 慕无忌4252426

还有一个原因,用ID取元素的效率是远高于CLASS的
2016-09-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕无忌4252426 回复 第二热情

原来如此
2016-09-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
瀑布流布局
  • 参与学习       97762    人
  • 解答问题       736    个

瀑布流布局是网站比较流行的一种布局方式,教你实现三大方式

进入课程

getElementsByClassName函数

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信