为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

for(byte b:bytes1)是什么意思????

for(byte b:bytes1)是什么意思????

正在回答

5 回答

代替iterator而出现的简化版,别听楼上瞎说。

这也是for循环

参数:这是byte类型,本循环内临时变量为b,本循环遍历bytes1数组

这样说懂没


4 回复 有任何疑惑可以回复我~

foreach语句是for语句的特殊简化版本,但是foreach语句并不能完全取代for语句,然而,任何的foreach语句都可以改写为for语句版本。 
foreach并不是一个关键字,习惯上将这种特殊的for语句格式称之为“foreach”语句。从英文字面意思理解foreach也就是“for 每一个”的意思。实际上也就是这个意思。 
foreach的语句格式: 
for(元素类型t 元素变量x : 遍历对象obj){ 
     引用了x的java语句; 

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

foreach语句可以去前面看一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

遍历循环字节组中的字节

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是for循环,b相当于int i

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

for(byte b:bytes1)是什么意思????

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信