为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码bug

on方法不能放在btn click的时候调用吧,不然win.handlers不是越点击越多? 不过我参考的是同学们的代码,可能不是老师您的源码,嘿嘿

正在回答

1 回答

okBtn.click(function () {
                that.on('ok',function (){alert('first on!')});
                that.fire('ok');
                alert_box.remove();
                mask && mask.remove();
            });

你说的是这种情况嘛?如果在fire前面有on调用,会将on中的函数推入this.handlers['on']的数组中,然后按照顺序开始执行fire,也就是数组中依次调用一遍那几个函数


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
阿当大话西游之WEB组件
  • 参与学习       26377    人
  • 解答问题       275    个

衡量攻城师能力是否成熟的重要指标,本课程会以弹窗组件为例

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信