为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

官方文档不是很详细,有没有人有清楚点的api

官方文档不是很详细,有没有人有清楚点的api

正在回答

2 回答

var session = require('express-session'); 

var MongoStore = require('connect-mongo')(session); 

app.use(session({  

secret: 'imooc',  

store: new MongoStore({    

url: dburl,    

collection: 'sessions'  

}),  

resave: false,  

saveUninitialized: true 

})); 

别忘了在signin下面的 req.session.user = user;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Arey_jy 提问者

resave: false, saveUninitialized: true 这2个什么意思
2016-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Arey_jy 提问者

cookie:{ originalMaxAge:10000 }, 我设置过期时间怎么没用啊 还是就是 mongoose 的 new Data() 这个时间多了8小时怎么解决呢
2016-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

catherine凯瑟琳

这样写了还是存不上
2017-05-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

resave: false,  

saveUninitialized: true 

这2个什么意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

jennylove

saveUninitialized: false, //don't create session until something stored resave: false, //don't save session if unmodified
2016-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
node建站攻略(二期)——网站升级
  • 参与学习       51960    人
  • 解答问题       408    个

帮助你深入前后端开发留下的迷惑,为进一步自学打下基础

进入课程

官方文档不是很详细,有没有人有清楚点的api

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信