为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

多站点配置以后,默认的localhost的站点无法打开了。

多站点配置以后,配置的站点可以打开,不过默认从localhost的站点无法打开了。

打开后提示

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Apache/2.4.9 (Win32) PHP/5.5.12 Server at localhost Port 80

Apache下面httpd.conf的文件修改,跟视频里讲的不太一样。我的显示是

#   onlineoffline tag - don't remove

    Require all granted

试过了。allow from all 这个是我后添加进去的。 也一样打不开localhost请问应该如何解决。

5783aee200014ddf05000173.jpg

5783aee2000100a005000182.jpg







?


正在回答

5 回答

你没发现你的test.php也没有办法打开了吗?  这是因为你没有把localhost加入新站点,去httpd-vhosts.conf里面把localhost加进去就可以了。这样test.php就能打开了  由于你把根目录设置为demo 所以你直接输入localhost是不会出现什么东西的 因为你demo没有设置index.php  你把一开始WWW的index拿过来也打开不了 我也不知道为什么 可能要修改原先的index吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕前端3757615

所以要怎么修改呢/?按照视频一步一步改回去么?
2016-07-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

xiejinhui 回复 慕前端3757615

你到wamp\bin\apache\apache2.4.9\conf\extra里面的httpd-vhosts.conf添加多一个站点就可以了 <VirtualHost *:80> DocumentRoot "d:/demo" ServerName localhost </VirtualHost> 这样你就可以运行test.php了 但是localhost运行会有一点小问题 因为你的demo里面没有index.php
2016-07-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_落花情欻明月_03727251 回复 xiejinhui

怎么解决的啊
2016-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

aparch

就是这个方法谢谢
2016-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

没有呢,我试试看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题我找了挺久 这http://blog.csdn.net/xiongmao000738/article/details/9368413有一个解决方法,我注释那个可以,但后面说+上ExecCGI那个没成功

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

多站点配置以后,默认的localhost的站点无法打开了。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信