为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

对不起手快,点错啦,能在帮忙在回答次吗,谢谢非常感谢

http://img1.sycdn.imooc.com//5788a7890001c31620300982.jpg..........

正在回答

8 回答

没有在XML配置文件里定义你的accountService 的Bean

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问一下,Caused by: org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'accountService' is defined这个问题是如何解决的?我的xml可以读取到,但是报这个错误,谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

链接:http://pan.baidu.com/s/1sleSb7n 密码:wqos这个是我照着他打的例子,你可以参考下。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

@ContextConfiguration("classpath: applicationContext.xml"),大概是说这个地方有问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5789f1330001b80918220818.jpg。。。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5789ef3100016d9315650238.jpg    未能加载文件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你截图下,junit错误中开头是Caused by 的那个,就像下图一样(我这个是去掉XML文件里的accountService bean出现的错误)http://img1.sycdn.imooc.com//57899e4f0001547c07310032.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3215910 提问者

嗯,我发现删除bean 都报一个错,但是没有Caused by ,好像是没进到XML文件中
2016-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Sean丶Zhang 回复 慕粉3215910 提问者

如果你的XML文件在这个目录结构的话,那么classpath可以不用加*
2016-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉3215910 提问者

还是报错未能加载XML
2016-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5788e5bc0001b00b13350788.jpg我有啊


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

对不起手快,点错啦,能在帮忙在回答次吗,谢谢非常感谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信