为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

同时将p标签改变background和border

  $('p').mouseenter(function(){

        $(this).css('background','red');

    })

    $('p').mouseleave(function(){

        $(this).css('background','blue');

        $(this).css('border','3px solid white');

    })

如果我想同时改变两个样式,只能这样写吗?有没有简便的写法,比如只写一个$(this).css('','');

正在回答

1 回答

 $('p').mouseleave(function(){

        $(this).css({'background':'blue','border':'3px solid white'});

    })

写成集合的样子就行了 ,好像是这样 样式篇课程里面有提到

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_时间煮雨我煮面022_0 提问者

没有反应呀,这样写mouseenter都没反应啦
2016-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weibo_时间煮雨我煮面022_0 提问者

我没打上{}。谢谢你
2016-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

没有悲伤地城市 回复 weibo_时间煮雨我煮面022_0 提问者

不用谢O(∩_∩)0
2016-07-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

同时将p标签改变background和border

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信