为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于取消设置

折腾半天没有效果,看了下参考代码,参考代码是这样干的:

function cancel(){

  if(confirm("是否确定取消设置?")){

     var mychar = document.getElementById("txt");  

mychar.style.color="#000";

mychar.style.backgroundColor="#fff";

mychar.style.width="600px";

mychar.style.height="400px";

mychar.style.display="block";

}

一个属性一个属性的还原回去,求问有没有简洁一点的方法

正在回答

1 回答

object.removeAttribute("style");或者object.style="null";

这样就可以取消添加的样式,我也是看底下评论的~~~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕莱坞4799759

但是当你点取消按钮时,它也会取消添加的样式
2016-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

cc菌 提问者 回复 慕莱坞4799759

原来是这样啊,我就说怎么用object.removeAttribute("style");设置取消没有效果。。
2016-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738138    人
  • 解答问题       9557    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

关于取消设置

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信