为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的不是三栏结构,没有体现出删格系统?

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta charset="utf-8">

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

<title>Hello World</title>

<link rel="stylesheet" href=" //netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css"/>

<style>

    

</style>


</head>


<body>

  <div>

    <div>

      <div>

     慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。                      

      </div>

      <div>

        慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。  

      </div>

      <div>

        慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。

      </div>

    </div>

  </div>

<!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->

    <script src="//cdn.bootcss.com/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

    <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->

    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>


</body>

</html>


正在回答

2 回答

你没用bootstrap给的栅格系统的jQuery,css你也没写.中间差很多东西,楼上说的很对,要不也可以官网复制过来,很简单的.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div class="container" id="summer-container">
            <div class="row" id="hom-row1">
                <div class="col-md-4">

<p>栅格</p>

</div>

<div class="col-md-4">

<p>栅格</p>

</div>


<div class="col-md-4">

<p>栅格</p>

</div>

</div>

</div>

栅格系统由container包裹住,由row表示行,由col-md-数字表示所占列数,具体格式如上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的不是三栏结构,没有体现出删格系统?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信