为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

帮忙看看怎么错了

#include <stdio.h>
int main()
{
    //定义小编兜里的钱
    double money =12      ;
    //定义打车回家的费用
    double cost =11.5       ; 
    printf("小编能不能打车回家呢:");
    //输出y小编就打车回家了,输出n小编就不能打车回家
    printf("%c\n",money>=cost?'y':'n');                        );
    return 0;
}

正在回答

2 回答

倒数第三行(包括花括号)删掉一个          ”);“

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

learner3698828 提问者

非常感谢!
2016-07-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

把12和11.5和分号之间的空格删掉,代码检验那里对格式挺严格的,还有就是删掉上面那位兄弟说的错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉0229170

我自己输入试过的,代码中有两个 “);” 提交不成功。另外你说的情况完全可以提交成功。希望你先自行尝试之后再发言,以免误导大家。
2016-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

眼前的黑不是黑zz 回复 慕粉0229170

看来我是太闲了.
2016-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924477    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

帮忙看看怎么错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信