为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$("#msg").html()

 $("#msg").html($("#msg").html() + "<p>外层div元素被单击</p>");为什么还要加$("#msg").html() 这句代码?

为什么删除$("#msg").html() 这句代码,第二次单击时就没有效果了?

正在回答

4 回答

第二次点击有用,只不过和第一次结果一样,看不出变化。$('#msg').html()无参数时为获取,有参为设置,相当于

n=n+1;   你把后面一个n去掉,再一次运行,结果不变,但是事件发生过。

4 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

盛夏孤星 提问者

非常感谢!
2016-08-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

大神,能解答一下:浏览器的默认行为有哪些?有哪些事件可以触发浏览器的默认行为?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

前者$('#msg').html()是取得id="msd"标签里的html;

后者$('#msg').html(); 是把连接后的字符串放到id="msg"标签里,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

盛夏孤星 提问者

后者的$('#msg').html()为什么不能去掉
2016-08-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

盛夏孤星 提问者

后者的$('#msg').html()为什么不能去掉
2016-08-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_赵成冬_0 回复 盛夏孤星 提问者

可以去掉
2016-08-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$("#msg").html()

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信