为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

function(a) 怎么知道 a 就是 input select 和textarea输入的参数

function(a) 怎么知道  a 就是 input  select 和textarea输入的参数

正在回答

3 回答

在触发DOM上的事件都会产生一个对象,即事件对象(也称event对象),这里用e接收事件对象。时间对象有有很多属性和方法,target属性是获取事件目标,即相应的input、select和textarea标签的DOM对象,从而获取其相应的属性值

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

例如给input添加相应的事件,function(a){}是该元素事件的回调函数,这里e的用法和$(this)的用法差不多,指向 input元素 。

(自己理解的,有不对的请原谅)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是function(e)吧,e应该是指event,被jquery封装成对象,跟$(this)差不多吧,调用  e.target.value 就是表单里的值。。(如果解释的不对请原谅,我是这么理解的)

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

function(a) 怎么知道 a 就是 input select 和textarea输入的参数

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信