为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么点击按钮弹框三次?

为什么点击按钮弹框三次?我觉得不是因为冒泡,因为只有input和textarea才有select方法

正在回答

2 回答

form元素是有默认提交表单的行为,如果通过submit处理的话,需要禁止浏览器的这个默认行为
传统的方式是调用事件对象  e.preventDefault() 来处理, jQuery中可以直接在函数中最后结尾return false即可

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

刚刚做了一些测试,这个方法是会冒泡的,但是这个地方好像不是因为冒泡。
刚刚去看了官方文档,并没有得到答案。
SF上有人说是因为 trigger() 引起的,但是去看了官方文档还是没有理解到。
但是解决的的办法倒是找一个:

$("input").select(function(e){

        alert(e.target.value);

        return false;

    })

加上一句  return false;
具体的原因,还需要看看,你如果找到原因了,给我说下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么点击按钮弹框三次?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信