为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

加了之后没有反应

这一节不是特别的懂。为什么加了 之后没有反应了呢。想破脑袋都没想出来

正在回答

4 回答

<script type="text/javascript">
	   function add(){
	      var p1 = document.getElementById("p1");
	      p1.className="one";
	   }
	   function modify(){
	      var p2 = document.getElementById("p2");
	      p2.className="two";
	   }
	</script>

不知道你的具体问题何在,以上是我编写的代码,能出效果。p1.className="one";这一句就是给id="p1"的元素添加"类名为one"的样式。
如有疑问,欢迎追问

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉粉521 提问者

非常感谢
2016-08-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weibo_好好死一回_0 回复 慕粉粉521 提问者

那么请采纳吧,亲爱的题主(我也是才发现这里还有这么个问答模块,也不知道这个问答系统能不能采纳,如果有的话被采纳总是有好处的吧 ヾ(≧∇≦*)ゝ)
2016-08-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉粉521 提问者

非常感谢!
2016-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

我写的都是有效果的,可以参考看看

http://img1.sycdn.imooc.com//57b42114000131fb05870542.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉粉521 提问者

非常感谢
2016-08-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

给标签添加类名页面上还有反应吗- -不知道

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉粉521 提问者

非常感谢
2016-08-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

通过getElementById获取到元素后的对象p2

p2.className = "two";

点最右边的按钮就可以了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉粉521 提问者

非常感谢
2016-08-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

加了之后没有反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信