为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神指点:

#include <stdio.h>

int main()

{

    int score[n]={67,98,75,63,82,79,81,91,66,84};

    int n;

    int sum;

    int average;

    for(n=9;n>=0;n--)

    {

       int temp;

       int m

       for(m=0;m<n;m++)

       {

           if(score(m)<score(m+1))

           {

                temp=score(m);

                score(m)=score(m+1);

                score(m+1)=temp;

           }

       }

       sum+=score(n);

    }

    printf("降序排列%d\n",score);

    printf("考试总分%d\n",sum);

    printf("最高分%d\n",score(0));

    printf("最低分%d\n",score(9));

    printf("平均分%d\n",sum/10);

    return 0;

}

这行代码运行不出来,哪错了?


正在回答

2 回答

求最大值最小值要先取定一个值,一般取第一个...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

数组用[ ],不用( )...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924463    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

求大神指点:

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信