为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

按照老师的的写,没有效果

html:

<!doctype html>

<html>

<head>

<meta charset="utf-8>

<link rel="stylesheet" href="cssborder.css" type="text/css">

</head>

<div class="bordertest"></div>

</html>


css:

.bordertest{

width:150px;height:30px;

padding:15px 0;

border-top:30px solid "#fff";

border-bottom:30px solid "#fff";

background-color:"#fff";

background-clip:content-box;


}


正在回答

4 回答

把最后的content-box改成你的名字bordertest,然后就好啦。我的是这样:

.line-tri{

width: 150px;

height: 30px;

padding: 15px 0;

border-top: 30px solid green;

border-bottom: 30px solid red;

background: orange;

background-clip: line-tri;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Lz你好,你试着改下代码

首先<div class="bordertest"></div>是要放在<body></body>标签中的;

其实你要的效果已经实现了,只是你把它们都设成了#fff, 这是白色. 自然就什么都看不到了.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯,是要实现三道杠,截错了图,但是不管加不加引号都不能实现三道杠……你在你那里验证过了吗??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Sofronia3427947

颜色值为什么呀加引号? #fff是白色 设置了跟背景色一样的你也看不见
2016-10-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Zroa

你的最后有效果了没?我的也没效果,不知道原因。如果你能知道,谢谢告诉我
2016-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是要实现三道杠???border-top:30px solid "#fff"中#fff不应该加引号……

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

按照老师的的写,没有效果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信