为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么输不出来呢,什么也不显示

<script type="text/javascript">

var mychar=new Array();

    for(var i=0; i<3;i++){

      mychar[i]=new Array();

      for(var j=0;j<6;j++){

          mychar[i][j]=i*j;

          document.write=(mychar[i][j]);

          }

      }

</script>


正在回答

10 回答

  document.write("myarr["+i+"]["+j+"]的值为:"+myarr[i][j]+"<br>")

这样试试就可以啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

/*var myarr=new Array();


for(var i=0;i<3;i++)


{


    myarr[i]=new Array();


    for(var j=0;j<6;j++)


    {


        myarr[i][j]=i*j;


        document.write(myarr[i][j]);


    }


   


}*/


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题很奇怪我把数组名改过就可以打印了

例如:sq,myarr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

    }

document.write=(mychar[i][j]);

}

写在这里吧,两个中括号之间

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你给j和i赋值看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_雨花石的眼泪_0 提问者

i=0,j=0 不是已经赋值了吗
2016-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

前面那个有问题发错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

前面那个有问题发错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var sq=new Array();

for(var i=0;i<=3;i++)

{

sq[i]=new Array();

for(var z=0;z<=6;z++)

{

    sq[i][z]=2*3;

alert(sq[i][z]);

}

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

//方法一:

var myarr=new Array();

    for(var i=0;i<3;i++){

        myarr[i]=new Array();

        for(var j=0;j<6;j++){

            myarr[i][j]=i*j;

        }

    }

//方法二:

var myarray=[[0,0,0,0,0,0],[0,1,2,3,4,5],[0,2,4,6,8,10]]


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

document.write是一个方法,不应该用等于。

document.write(mychar[i][j]);

这样就ok了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_雨花石的眼泪_0 提问者

改了还是不行
2016-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

OlderSkee 回复 qq_雨花石的眼泪_0 提问者

<script type="text/javascript"> var mychar=new Array(); for(var i=0;i<3;i++){ mychar[i]=new Array(); for(var j=0;j<6;j++){ mychar[i][j]=i*j; document.write(mychar[i][j]+"</br>"); } } </script>
2016-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

OlderSkee 回复 qq_雨花石的眼泪_0 提问者

结果是 0 0 0 0 0 0 0 1 2 3 4 5 0 2 4 6 8 10 再试试。
2016-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

OlderSkee 回复 qq_雨花石的眼泪_0 提问者

当i=0 时,输出都是0; 当=1时;输出是 0 1 2 3 4 5 当i=2时;输出是 0 2 4 6 8 10;
2016-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467077    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

为什么输不出来呢,什么也不显示

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信