为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于alert消息对话框的问题

为什么在我的sublime上编写的只显示一个按钮,而且刷新后会弹出两个对话框,搞不懂,求大神帮忙解答一下,拜托啦

57ccd45d000149b405000264.jpg

57ccd45e0001798f05000282.jpg


正在回答

8 回答

第二个onclick写错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

你是说大小写吗?
2016-09-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕娘4149837 回复 weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

大小写一样,我想错了
2016-09-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以把你的源代码粘贴给我吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

嘻嘻,我知道啦,是两个按钮,谢谢啦
2016-09-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

是两个按钮的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

啊,为什么我的显示一个按钮
2016-09-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

是HTML代码里的第二个调用没有用上 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你JS代码里第二个调用写错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

额,那个地方错了,小白白看不出来,求赐教
2016-09-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

两个alert输出肯定两个,so 当然俩个了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

我知道介个,就是搞不懂为什么只显示一个按钮,而且只有刷新之后第二个才会跟着第一个后弹出,根本不用点击按钮
2016-09-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

看好JS文件里4行代码,这里你写入了自调用函数contxt();代码,后果是只有要操作就会调用一次函数,16行代码同理,而html页面中你同样通过点击动作调用函数,所以你才会出现一次操作俩次调用函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

额,不是很懂,为什么只显示一个按钮呢,按钮的显示跟函数自动调用有关吗?应该怎么修改呢?原谅小白稀里糊涂的
2016-09-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

两个alert输出肯定两个啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲_0 提问者

肯定两个弹出框吗?不理解为什么只有一个按钮,应该怎样修改才能显示两个按钮呢?
2016-09-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738510    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

关于alert消息对话框的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信