为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的panel会侵占footer的位置...

两个模块会重叠这是为什么啊?http://img1.sycdn.imooc.com//57cd3b7700013d9a12870650.jpg

正在回答

4 回答

子元素都是浮动的,父元素没有设置高度,所以高度为0.应该清除浮动

<div class="index-panel-header clearfloat">


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

最好的解决办法

在panel这个div下添加一个兄弟div

<div class="seperation"></div>

然后其css样式为 

.seperation{

clear:both;

}

把他写在common.css里面,用的地方很多。

原理就是块状元素独占一行 清除左右浮动的,就避免上下粘在一起。。话粗理不粗  就是这个意思。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_我踹了你一脚并_03711706

嗯,试了下,真的好使啦,好开心呀,谢谢这位热心的大神
2016-10-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

龚小样 回复 qq_我踹了你一脚并_03711706

别叫我大神 我也是小白。。这个东西用得很多,大部分网页叫这个东西为clearfix,还有配套的clearfix:after。可以看看别人写的网站就知道了。加油,一起学习♪(^∇^*)
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

能否贴出css,没有css属性没法判断

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的panel会侵占footer的位置...

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信