为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

直接定位:.toggle(display)

if ( display === true ) {
 $( "elem" ).show();
} else if ( display === false ) {
 $( "elem" ).hide();
}

怎么用 麻烦举个例子

正在回答

2 回答

所谓的直接定位就是两种情况

.toggle(true)表示.hide()

.toggle(false)表示show()

可以将代码改下 自己跑一遍代码就比较清楚了哦。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

普罗斯

是不是反了
2016-09-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_郭祥勤_03578575 回复 普罗斯

是啊 手误了。。。
2016-09-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个只是告诉你toggle内部是如何实现的,你用的时候不用管这些,直接用xx.toggle()就行了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

啊啊啊啊123 提问者

................
2016-09-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

天街小宇 回复 啊啊啊啊123 提问者

亲,给个最佳答案呗
2016-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础(四)—动画篇
  • 参与学习       85057    人
  • 解答问题       262    个

jQuery基础教程动画篇,讲解jQuery基础开启动画修炼

进入课程

直接定位:.toggle(display)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信