为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我plist配置和老师的一模一样,还是没有出现提示框,然后内存占用慢慢升高到19M,其他什么效果也没有,这是怎么回事啊?

正在回答

6 回答

其实有两个plist, 一个是Swift Weather的,一个是Swift WeatherTests 里面的,你看下是不是写错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

需要初始化storyboard,有个选项勾选下就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

知道问题了 你写错了

NSLocationUsageDescription:我们需要使用你的地理位置信息 NSLocationAlwaysUsageDescription:我们需要使用你的地理位置信息

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是 而且没有回调

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请对比一下大小写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

JoeMartini

我有很仔细地看过大小写,但是依然解决不掉这个问题哎⋯⋯
2014-08-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

弗洛米先生

是不是系统版本号判断那边你的simulator不是8.0啊
2014-10-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Swift Weather APP
  • 参与学习       35565    人
  • 解答问题       241    个

本课程将带领大家使用Swift语言开发一个完整的天气 iOS APP

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信