为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

left_menu中怎么做到关闭侧滑菜单

android:onClick="toggleMenu"写在内容区的BUTTON什么的都有效,为什么写在left_menu中就是无效的,有没有什么办法可以解决?


正在回答

1 回答

你写在那一个left_menu中,如果是点击事件的话是有效的,在这里面添加点击事件

<RelativeLayout
   android:onClick="Oneclick"
   android:layout_width="fill_parent"
   android:layout_height="wrap_content">

然后在mainactivity中写onclick方法

public void Oneclick(View view){
   mLeftMenu.toggle();
}

然后在运行点击一下就出来了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
QQ5.0侧滑菜单
  • 参与学习       62536    人
  • 解答问题       295    个

本教程将带领大家通过自定义控件实现QQ5.0侧滑菜单

进入课程

left_menu中怎么做到关闭侧滑菜单

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信