为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码出错,

如下:

package com.imooc;


public class InitailTelphone {


/**

* @param args

*/

public static void main(String[] args) {

// TODO Auto-generated method stub

Telphone phone=new Telphone();

        phone.sendMessage();

}


}

显示错误,求解??

正在回答

2 回答

首先要知道你的类名是什么,创建类的一个对象的格式是

类名  对象名=new 类名();

所以你这里要改成InitailTelphone phone=new InitailTelphone();

因为你的类名是InitailTelphone而不是Telphone

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕仔7135344 提问者

可是改了之后还是运行出错??
2016-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_独孤求雪_03992313 回复 慕仔7135344 提问者

你把出错的提示,或者全部程序给我看看
2016-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       530013    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

代码出错,

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信