为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

自定义相机拍照之后,照片的尺寸太小了,求解

拍照之后的尺寸很小,setPictureSize设置了除了比例变化外,其它的都不变 有遇到相同情况的吗?

正在回答

3 回答

//自适应大小 由于设置旋转90 所以实际长宽要调转 否则设置错误
WindowManager windowManager = getWindowManager();
Display display = windowManager.getDefaultDisplay();
int screenWidth  = display.getHeight();
int screenHeight  = display.getWidth();
parameters.setPreviewSize(screenWidth, screenHeight);//获得预览区域的大小
parameters.setPictureSize(screenWidth, screenHeight);//设置摄像区域的大小
mCamera.setParameters(parameters);    //参数写入


//视频设置参数了 没有写入mCamera


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是同样的问题。需要在CustomCamera.java的按钮事件中,添加如下代码:

parameters.setPictureSize(1920, 1080);
mCamera.setParameters(parameters);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是你显示照片的那个imageview尺寸小吗。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

自定义相机拍照之后,照片的尺寸太小了,求解

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信