为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

无效的列索引

无效的列索引

sql.append(" and description like '% ? %'");

我用的oracle 怎么解决


正在回答

1 回答

该列不存在 ,检查数据库里该列是否拼写错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小呆太帅 提问者

百度找到说 oracle在拼接sql的时候不能写sql.append(" and description like '% ? %'"); 要写成sql.append(" and DESCRIPTION like ?"); ps.setObject(1, "%"+description+"%"); 然而要循环的时候就一脸懵逼了 有解决办法么
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小呆太帅 提问者

sql拼写出来在oracle中可以查出来 但是网页上显示不出来
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

PI_PariCc 回复 小呆太帅 提问者

你别采纳啊,这我也不知道..0.0
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
通过自动回复机器人学Mybatis---基础版
  • 参与学习       107414    人
  • 解答问题       785    个

微信公众号自动回复功能学习Mybatis,基础教程加案例实战方式学习

进入课程

无效的列索引

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信