为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

各位大神,请问代码哪里错了?结果一直显示不出来


<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title> 事件 </title>
<script type="text/javascript">   
function count(){
	var a=parselnt(document.getElementById("txt1").value);
	var b=parselnt(document.getElementById("txt2").value);
	var c=document.getElementById("select").value;
	var d="";
	switch(c){
		case"+":
			d=a+b;
			break;
		case"-":
			d=a-b;
			break;
		case"*":
			d=a*b;
			break;
		default:
			d=a/b;
	document.getElementById(fruit).value=d;
}
</script>
</head>
<body>
	<input type='text' id='txt1' />
	<select id='select'>
		<option value="+">+</option>
		<option value="-">-</option>
		<option value="*">*</option>
		<option value="/">/</option>
	</select>
	<input type='text' id='txt2' />
	<input type='button' value='=' onclick="count()"/>
	<input type='text' id='fruit'/>
</body>
</html>


正在回答

3 回答

parselnt确实拼写错了啊 你写的是parselnt 那个是大写的i 不是小写的l 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

尼古拉斯_汤普森_赵四 提问者

真没有错啊,是l啊,我知道i的大写是I,但是我写的是l。问题应该出现在别的地方吧。不管怎样还是谢谢你的回答
2016-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

尼古拉斯_汤普森_赵四 提问者

我知道了,是字体,字体的问题把我们弄乱了。
2016-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title> 事件 </title>

<script type="text/javascript">   

function count(){

    var a=parseInt(document.getElementById("txt1").value);

    var b=parseInt(document.getElementById("txt2").value);

    var c=document.getElementById("select").value; 

    var d="";

    switch(c){

        case"+":

            d=a+b;

            break;

        case"-":

            d=a-b;

            break;

        case"*":

            d=a*b;

            break;

        default:

            d=a/b;

    }

    document.getElementById('fruit').value=d;

}

</script> 

</head>

<body>

    <input type='text' id='txt1' />

    <select id='select'>

        <option value="+">+</option>

        <option value="-">-</option>

        <option value="*">*</option>

        <option value="/">/</option>

    </select>

    <input type='text' id='txt2' />

    <input type='button' value='=' onclick="count()"/>

    <input type='text' id='fruit'/>

</body>

</html> 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Shero_25

第8行9行parseInt单词拼写错误 23行少} 24行fruit这个ID获取没加引号 你好粗心啊 O(∩_∩)O哈哈~
2016-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

尼古拉斯_汤普森_赵四 提问者 回复 Shero_25

谢谢谢谢!!不过parselnt没有拼错喔,然后后面加上了}和引号还是运行不了结果。啊,好苦恼 T_T
2016-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

第8行parseInt没有定义,25行后缺少符号 }

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

尼古拉斯_汤普森_赵四 提问者

符号后来加上去了,再运行还是没有结果。第8行的pareselnt还需要定义哪里呢?
2016-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

各位大神,请问代码哪里错了?结果一直显示不出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信