为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>填充</title>
<style type="text/css">
div{
    padding:100px;
    background:red;
}  
p{
    padding:10px;
    background:white;}
</style>
</head> 
<body>
<div id="box1"><p>盒子1</p></div>
</body>
</html>

外层搞个padding,里层在设置一个padding分别设置颜色,是你要得不?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

大雪任 提问者

是的呢,O(∩_∩)O谢谢
2016-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

舒瑜0

为什么我觉得这个设置的是内容的背景颜色 不是填充的背景颜色呢?不过我也是新手不确定这样想的对不对,求指教。
2016-11-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
<html>
    <header>
        <style type="text/css">
            p(要设置背景色的标签){
            background:red;
            }
        </style>
    </header>
    <body>
    </body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是<br>,是padding


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<br>不是用来换行的吗?还要看什么效果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何给填充设置背景色?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信