为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于这里面的js单例不是很明白,求大神解答

http://img1.sycdn.imooc.com//5806df5e0001107104540123.jpg

关于jquery的链式调用,return的是不是这个对象本身;这里面的this.each我有点弄不明白,是不是遍历的对象里面的属性?例如 .default ,那他返回的就是对象的每个属性了,那如何实现链式调用的。

me.data("pageSwitch") ;这块是给this传的这个名字吗,还是什么意思啊?

正在回答

2 回答

首先 链接式操作就是执行了一个方法,可以再执行另一个方法,直接写在方法的后面。this.each遍历的是一个数组,因为你不能保证返回的只有一个jq对象(这里纠正一下,这里的函数作为对象的方法时返回this是指向的该对象,也就是说不是你说的返回对象的每个属性,这里关于this的使用建议你看一下慕课上有一位老师讲的js深入浅出,)你若保证你的插件每次都只会用一个JQ对象,那么你可以直接return this.另外me.data("pageSwitch")是在这个对象上绑定数据,个人认为这里就是给目标对象绑定这个插件的功能。你可以查一下w3c中jq方法的数据绑定data();个人理解,希望可以帮到你。。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

绑定  不是使对象实现插件功能   只是用来做判断  保证实现单例模式

实现插件功能的是  instance=new PageSwitch(me,options);  这一句

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于这里面的js单例不是很明白,求大神解答

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信