为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

step: function(now, fx) { $aaron.text('高度的改变值:'+now) }

step: function(now, fx) {                   

        $aaron.text('高度的改变值:'+now)               

  }

介绍说step:规定每个动画的每一步完成之后要执行的函数。

这个地方怎么证明每个动画每一步完成之后要执行。。。还有就是step: function(now, fx)这个方法是什么意思,看不懂。同样不懂得还有下面的 progress: function(now, fx)这句话,也是不懂什么意思


正在回答

3 回答

可以调试下,我在sublime上试了下,下面是我查到的,希望能帮到你理解             

now:是当前动画正在改变的属性的实时值;             

fx: jQuery.fx 原型对象的一个引用,其中包含了多项属性,比如         

 执行动画的元素:elem;             

动画正在改变的属性:prop;             

正在改变属性的当前值:now;             

正在改变属性的结束值:end;             

 正在改变属性的单位:unit;等              

可在这里改变animate第1个参数中设置的属性bb在动画结束时的值

18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小富君子 提问者

非常感谢!
2016-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕瓜5289634

非常感谢
2016-11-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

明白了谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

明白了谢谢


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

step: function(now, fx) { $aaron.text('高度的改变值:'+now) }

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信