为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

注册了jquery的方法调用时有用,没有注册的方法不起作用

居然没有报错,不起作用; new backtop.BackTop($("#backtop"),{      mode : "go"    }); 也没有报错用jquery注册的起了作用。 $('#backTop').backtop({        mode: 'go'    }); 老师这是怎么回事啊????????????

正在回答

3 回答

哈哈,谢谢老师。我马虎了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学,前面的没有注册时你使用的是$("#backtop"),注意了,‘t’是大写的才对,而后面的$('#backTop')就没有错,前面的不起作用是因为没有找到$("#backtop")这个元素,所以不起作用,但不会报错,后面的$('#backTop')这个元素存在,就起作用了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

注册了jquery的方法调用时有用,没有注册的方法不起作用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信