为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

css和html页面都写在一个html页面中,要怎么写css

我想问:如果css和html页面都写在一个html页面中,要怎么写css 我是这样写的

.box{ weight:10px; }

hello world

但是好像出错了

正在回答

2 回答

css,html,js都可以写在一个界面中,但是要用不同的标签将他们区分开。写css需要写在head中,并用style标签将css内容包裹起来,js可以写在head里面也可以放在body里面,但是要用script标签把包裹起来,下面是完整的代码结构:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>XXX</title>
    <style>
        .box{ width:10px; height:10px}
    </style>
    <script>//这里写js代码</script>  
</head>
<body>
    <div class="box1">hello world!</div>
    <script>//这里写js代码</script>
</body>
</html>

可以多看看别人的代码并自己动手写写,会有不错的收获~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你写的css样式 需要用<style></style>标签包裹着才可以

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

css和html页面都写在一个html页面中,要怎么写css

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信