为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么我的页面始终实现不了动画啊?

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>简历版本1</title>

<link rel="stylesheet" href="style.css">

    <link rel="stylesheet" href="pageA.css">

    <script type="text/javascript" src="Swipe.js"></script>

    

    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>


</head>

<style type="text/css">

.charector{

position:absolute;

width:151px;

height:291px;

left: 6%;

top: 55%;

background:url(images/boy.png) 0px -291px no-repeat;

}

.slowWalk{

/*规定 @keyframes 动画的名称。*/

    -webkit-animation-name: person-slow;/*规定动画完成一个周期所花费的秒或毫秒。默认是 0*/   

    -webkit-animation-duration: 950ms;/*规定动画被播放的次数。默认是 1。 infinite(无限循环播放)*/  

    -webkit-animation-iteration-count: infinite;/*动画切换的方式是一帧一帧的改变*/  

    -webkit-animation-timing-function: steps(1, start);

    -moz-animation-name: person-slow;

    -moz-animation-duration: 950ms;

    -moz-animation-iteration-count: infinite;

    -moz-animation-timing-function: steps(1, start);

}

/*普通慢走*/

/*webkit是为了与chrome浏览器兼容*/

@-webkit-keyframes person-slow{

/*@keyframes规是创建动画。则内指定一个CSS样式和动画将逐步从目前样式更改为新的样式*/

0%{

background-position: 0px -291px;

}

25%{

background-position: -602px 0px;

}

50%{

background-position: -302px -291px;

}

75%{

background-position: -151px -291px;

}

100%{

background-position: 0px -291px;

}

}

/*moz是为了与火狐浏览器兼容*/

@-moz-keyframes person-slow{

0%{

background-position: 0px -291px;

}

25%{

background-position: -602px 0px;

}

50%{

background-position: -302px -291px;

}

75%{

background-position: -151px -291px;

}

100%{

background-position: 0px -291px;

}

}


</style>

<body>

 <div id='content'>

        <ul class='content-wrap'>

            <!-- 第一副画面 -->

            <li> 

            <div class="a_background">

                    <div class="a_background_top"></div>

                    <div class="a_background_middle"></div>

                    <div class="a_background_button"></div>

                </div>

            </li>

            <!-- 第二副画面 -->

            <li> 页面2 </li>

            <!-- 第三副画面 -->

            <li> 页面3 </li>

        </ul>

        <div id="boy" class="charector"></div>

        <div class="button">

        <button>点击开始动画</button>

        </div>

    </div>

    <script type="text/javascript">

        var swipe = Swipe($("#content"));

//获取数据

var getValue = function(className){

var $elem = $('' + className + '');

//走路的路线坐标

return{

height:$elem.height(),

top:$elem.position().top

};

};

//路的Y轴

var pathY = function(){

var data = getValue('.a_background_middle');

return data.top + data.height / 2;

}();

$boy.css({

            top: pathY-boyHeight + 25

        });

// 修正小男孩的正确位置

        // 路的中间位置减去小孩的高度,25是一个修正值

//通过js动态修正小男孩的TOP布局坐标

//增加精灵动画

$('button').click(function(){

$boy.addClass('slowWalk');

});

</script>


</body>

</html>


正在回答

2 回答

你在页面上单击按钮了么,没看到按钮的话 按f11 全屏显示

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看看你的js加载路径对不?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问为什么我的页面始终实现不了动画啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信