为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

重定向链式快闪数据添加失败

return redirect('index')->with('success','添加成功');

Session::get('success');值为null 疑似添加session失败 在storage/framework/sessions中的文件里没有找到对应的键值 ,这是怎么回事

正在回答

3 回答

index路由是否放在web中間鍵中

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

独欲 提问者

放了 ,但是没用 ,我也考虑过是不是我的浏览器没有开启session服务 ,但是看了一下 ,我的浏览器是开启了session服务的.
2016-10-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

独欲 提问者

非常感谢!虽然没用
2016-11-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

正宗好凉茶 回复 独欲 提问者

解决了吗,我也是这问题
2017-01-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

找到原因了,表单url没改,被这点错误怼到怀疑人生

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个问题我已经解决了。

  1. 可能是你的没有吧route放到中间件中


  2. 58691e440001f13605000230.jpg

  3. session语法有变官方文档中有说

  4. 58691e4600010fdd05000373.jpg




0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

重定向链式快闪数据添加失败

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信