为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问hibernate连接数据库单元测试是按照老师的步骤走的,为什么会出错呢?谢谢...


十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.annotations.common.Version <clinit>
INFO: HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {4.0.2.Final}
十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.Version logVersion
INFO: HHH000412: Hibernate Core {4.2.4.Final}
十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFO: HHH000206: hibernate.properties not found
十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.cfg.Environment buildBytecodeProvider
INFO: HHH000021: Bytecode provider name : javassist
十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.cfg.Configuration configure
INFO: HHH000043: Configuring from resource: /hibernate.cfg.xml
十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.cfg.Configuration getConfigurationInputStream
INFO: HHH000040: Configuration resource: /hibernate.cfg.xml
十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.internal.util.xml.DTDEntityResolver resolveEntity
WARN: HHH000223: Recognized obsolete hibernate namespace http://hibernate.sourceforge.net/. Use namespace http://www.hibernate.org/dtd/ instead. Refer to Hibernate 3.6 Migration Guide!
十一月 07, 2016 4:25:58 下午 org.hibernate.cfg.Configuration addResource
INFO: HHH000221: Reading mappings from resource: Students.hbm.xml

正在回答

4 回答

刚刚我也是出现这个问题,但是试了几次又可以了,不妨把代码贴上来看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

报的这个错误:hibernate.properties not found:

将mysql目录下的“students.hbm.xml”拖到 src目录下就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把cfg.xml和hbm.xml放src里边就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不知道怎么就好了...谢谢...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问hibernate连接数据库单元测试是按照老师的步骤走的,为什么会出错呢?谢谢...

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信