为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

数组的冒泡排序

http://img1.sycdn.imooc.com//5822d8780001128305200600.jpg麻烦大神解释一下第一个以及最后一个if循环里两个printf的区别

正在回答

3 回答

if(i!=9)

printf("%d,",arr[i]);   //这里输出数组中的前9个数,并且用逗号隔开

else

printf("%d",arr[i]);   //这里输出数组中的最后一个数不用逗号隔开


//第一个if输出排序前的数组中的前9个数,最后一个if用来输出排序后的数组中的前9个数

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

杨皓宸 提问者

非常感谢!
2016-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

越飞越高 回复 杨皓宸 提问者

不用客气
2017-01-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么要写i!=9;而不写成i=9呢


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一个printf输出的是数组原来的顺序,最后一个输出的是排序之后的数组

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924482    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

数组的冒泡排序

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信