为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我用360浏览器和火狐浏览器打开都只显示最开始的那个方框?

为什么我用火狐浏览器和360浏览器打开都只能显示一个方框? 是不是要装插件?   

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <meta charset="utf-8">
   <title></title>
</head>
<body>
<canvas id="canvas" style="border:1px solid #aaa;display:block;margin:50px auto;">
   当浏览器不支持Canvas,请更换浏览器后再试
</canvas>
<script type="text/javascript">
   var tangram=[
   {p:[{x:0,y:0},{x:800,y:0},{x:400,y:400}],color:"#caff67"},
   {p:[{x:0,y:0},{x:400,y:400},{x:0,y:800}],color:"#67beef"},
   {p:[{x:800,y:0},{x:800,y:400},{x:600,y:600},{x:600,y:200}],color:"#ef3d61"},
   {p:[{x:600,y:200},{x:600,y:600},{x:400,y:400}],color:"#f9f5la"},
   {p:[{x:400,y:400},{x:600,y:600},{x:400,y:800},{x:200,y:600}],color:"#a594c0"},
   {p:[{x:200,y:600},{x:400,y:800},{x:0,y:800}],color:"#fa8ecc"},
   {p:[{x:800,y:400},{x:800,y:800},{x:400,y:800}],color:"#f6ca29"}
   ]
   window.onload=function(){
       var canvas=document.getElementById("canvas");

       canvas.width=800;
       canvas.height=800;

       var context=canvas.getContext("2d");
       for(var i=0;i<tangram.length;i++){
           draw(tangram[i],context);
       }
       function draw(piece,cxt){
           cxt.beginPath();
           cxt.moveTo(piece.p[0].x,piece.p[0].y);
           for(var i=1;i<piece.p.length;i++);
           cxt.lineTo(piece.p[i].x,piece.p[i].y);
           cxt.closePath();

           cxt.fillStyle=piece.color;
           cxt.fill();

           cxt.strokeStyle="black";
           cxt.lineWidth=3;
           cxt.stroke();

       }
   }
</script>
</body>
</html>

正在回答

2 回答

大哥  


 for(var i=1;i<piece.p.length;i++);    把这个代码看10遍



是不是多了一个分号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_小白菜_13 提问者

非常感谢!
2016-11-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_小白菜_13 提问者

太感谢了,兄弟
2016-11-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我用360浏览器和火狐浏览器打开都只显示最开始的那个方框?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信