为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

很好奇hide和show方法是怎么实现的?

感觉使用了promise,底层实现方法是怎么实现的,求代码!

正在回答

1 回答

我认为是jQurey用javascript的方法实现,然后封装调用。在javascript中通过获取元素的高度,然后通过for循环减小或增加元素原来的高度,从而实现hide()show().

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

名分开就是姓名 提问者

$("button").click(function() { $("#a1").hide(3000).show(3000) }); 显示动画是在隐藏动画完成之后执行的,明显是回掉函数方式实现的,但是代码上却不是回掉函数的写法,所以很好奇是用了promise吗?还是其他什么方式来实现的,我好奇的实现部分是这部分的代码如何写
2016-11-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

ExiaGo 回复 名分开就是姓名 提问者

我以前参考过一些下拉菜单,这些都是隐藏和显示而已,js的写法就是先获得菜单的元素,然后就是执行动作,例如要显示就是 ele.style.display = "block" 隐藏就是 ele.style.display = "none"
2016-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

很好奇hide和show方法是怎么实现的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信