为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥用bootstrap后导航a标签不能用来跳转,怎么解决

<div class="navbar-collapse collapse">

            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">

                <li><a href="index.html">首页</a></li>

                <li><a href="1.html">服务领域</a></li>

                <li><a href="1.html">关于建站</a></li>

                <li><a href="1.html">服务案例</a></li>

                <li><a href="1.html">公司概况</a></li>

                <li><a href="1.html">联系我们</a></li>

            </ul>

        </div>


正在回答

6 回答

看是否是JS文件的引入顺序错了,jquery.js要在bootstrap.js之前引入

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_承诺契约_0 提问者

不是,bootstrap默认根据id,阻止了那个跳转
2016-12-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

_非仙即道_

答主给力啊,解决了。把jQuery的<script>放在了head的最前面,完美解决。
2018-03-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

网页局部引用bootstrap,自动给导航添加了代码,然后bootstrap使导航的a标签跳转不起作用,怎么办?

注意:并没有使用bootstrap写导航

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我解决了这个问题了。

不要把外部链接放在<div class="navbar-collapse collapse"></div>里面,因为里面的href指向默认是指向本页面的区域。放在导航栏的其它部分就可以了,虽然页面缩小的时候,显示有点奇怪啊 。。。会分成两行(我的跳转按钮是跳到注册和登录页面,虽然这部分也可以用摸态框来做),因为注册和登录页面不在导航栏的折叠区域内

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是 求救

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了,你那个是怎么解决的呢,哥哥,,我急需解救,,在线等.....

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

标标哟

请问解决了吗
2017-05-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

标标哟

我解决了这个问题了,看下我的回答吧。可以互相交流一下呗。
2017-05-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到过这个问题,发现原因是我之前用了单页导航的js,把.nav里面的a阻止了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为啥用bootstrap后导航a标签不能用来跳转,怎么解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信